Копать огороды- Урра! Дневная Шутка

Копать огороды- Урра!

Копать огороды- Урра!
В апреле всегда забор крашу.
Украсить  красавицу   Рашу

Чем сможешь - приходит пора.

А дел?!!!
      Побежали ручьи.
Дорогу ревущим потокам.
Проложим.

И снова к истокам.
Узнать бы
Истоки
Вы чьи?

Копать огороды - киркой,
лопатой, бульдозером, саблей.

Потом пригодятся и грабли.
Будь здесь повнимательней-
                -Оййй!


Рецензии