Оук

                «Внутренний зов сердца.
                Сильное душевное переживание,
                побуждающее к действию»

Едва лишь сутра проснусь,
Сразу трижды обернусь,
В благостном кружении,
К свету обращении.
Руки к небу возведу,
Звуком ОМ в себя введу
БлагоПогружение,
С сердцем единение.
Всем сторонкам поклонюсь,
Снова к солнцу повернусь.
Руки вскинув к Небу ввысь,
С мантрой к солнцу обращусь!
Ноги, как корней врощенье,
С матушкой-Землей общенье.
Заручившись такой связью
В дисбалансе не увязнешь.
Ток энергий чрез тебя -
Сотворяй, всю жизнь любя!
Знай, Отца благодари,
Он всегда с тобой, внутри.
С вышним солнышком общайся,
Набирай свет, ПроСветляйся!
Земле матушке дари!
Принимай любовь! Твори!

29 марта 2020г.


Рецензии