Пустые улицы, пустые города...

Пустые улицы,пустые города
Такое ощущенье словно в мире
Пропали люди разом, навсегда
И свет лишь окон говорит
Что жизнь течёт в квартире
Недавно было что лишь человек
Хозяин полноценный на планете
Но появился вирус и людей стал истреблять
как будто пища для него на этом свете
И враг такой что глазом не найдёшь
И сам не знаешь как следы свои оставит
И чувство беспокойства словно нож
Лишь образы плохие нарезает
И получается не столько мы важны
И что планета наша если вдруг захочет
То пропадём мы разом,без войны
Да так,что даже имени не спросят...


Рецензии