Года мои как семечки

Налей ка друг по рюмке чая
Чтобы кипела в венах кровь
Сегодня что-то заскучал я
Увидев первую любовь
Она в шикарном платье белом
Как будто из страны чудес
Я ей махнул рукой не смело
Но,она села в Мерседес.

А помню было времечко
Когда я был любим
И девушек как семечки
Любил и,вот один
Ах время,время,времечко
То день,то снова ночь
Года мои как семечки
Летят по ветру прочь.

А на душе так стало скверно
И что-то вдруг сдавило грудь
Она счастливая наверно
Но мне теперь уж не уснуть.

А помню было времечко
Когда я был любим
И девушек как семечки
Любил и,вот один
Ах время,время,времечко
То день,то снова ночь
Года мои как семечки
Летят по ветру прочь.


Рецензии
Александр.. отличная будет (или уже есть?) песня!...

Эману Элька   20.05.2020 14:58     Заявить о нарушении
Эля,спасибо! Песни пока нет,но все впереди!

Александр Томенко   21.05.2020 07:59   Заявить о нарушении