нежность

Земля размякла в солнечных лучах,
И пахнет воздух пряно - прело - свежим.
Восторгом отражается в очах
Пурпуром ярким возле дома Нежность.
Изысканною формой первоцвет
Из года в год бессменно поражает.
И снова я найду простой ответ:
Да, красота от многих бед спасает.

Людмила Березина
19.03.2020г.


Рецензии