коснется дома твоего

Смотрю вокруг, все больше понимая,
Мир создан триллионом чьих-то рук.
Я лично всех создателей не знаю,
Огромен в жизни тех творящих круг.
И о себе он говорит всё громче,
Призывнее,  доходчивей твердит,
И будит нас проблемой среди ночи
Сильнейший человечества магнит.
И думающий всякий знает точно:
Нельзя в своих решениях не учесть
Сей фактор самый, самый , самый мощный.
Влияет он на всех, живущих здесь.
Посеянное доброе иль злое
Всегда коснется дома твоего.
Игрок здесь каждый — тайну не открою.
Держи в уме его за своего.

Людмила Березина
20.03.2020г.


--


Рецензии