Дождь слепой...

Дождь, прямо с неба голубого,
Дождь тёплый, яркий, дождь слепой,
То вдруг затихнет, а то снова,
Прохладу дарит, нам с тобой.

Хрустальных нитей каплепад,
Летит, всю землю обнимая,
А солнце, светит во сто крат,
Планету, в каплях отражая.

Играя, солнечные струны,
На небе, радугу зажгли,
И ароматом напоили,
Цветуших трав, цветов, листвы...


Рецензии