Эстрада 2020

Век речей и музыки бездушной.
То не песни и не рык зверей.
Налетели вдруг и гадят в уши.
Все стремятся "хайпануть" скорей.

В текстах пошлость, к музыке презрение.
Что поют и как поют,- кошмар.
Невозможно-аж до отвращения.
Я сойду!-Остановите шар!

Песни ни о чем, одни мучения.
Текстов тоже нет - наборы слов.
Прописать им срочное лечение.
Думаю что каждый здесь готов!


Рецензии