Эпизодом меня назови...

Эпизодом меня назови,
Лишним пунктом чужой биографии.
Мне последние строчки твои
Станут первой строфой эпитафии.

Как же быстро та жизнь утекла,
Ничего абсолютно не знача.
А любовь, она всё же была.
Счастья не было… Вот незадача.

Мы наброски нескладных стихов,
Неизвестные двух уравнений.
У меня не хватило слов,
На двоих не хватило терпения.

Только помнится будет побег
Из расписанных серых буден.
Где любовь мы глотаем, как снег,
Понимая, что счастья не будет.
                2020


Рецензии
"Только помнится будет побег
Из расписанных серых буден.
Где любовь мы глотаем, как снег,
Понимая, что счастья не будет."

Заложники.

Валентина Ветер   30.03.2020 04:25     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С весной Вас!

Коршунов Владимир   30.03.2020 08:13   Заявить о нарушении