Настроение П. М. С

Руки на коленях.
Дрожью вздох на волю -
ПМС по венам.
ПерекатИ поле

Разметает мысли,
Предложенья сушит,
Лед в бокале. Рислинг
Половинит душу.

Голым криком нервы.....

Ну же, успокойся.
День второй, не первый,
Подойди, не бойся.


28.03.20
МЦ


Рецензии