Я ступаю по тонкому льду

Я ступаю по тонкому льду
И упасть не боюсь совершенно.
С Вами снова играем в игру,
Где победа равна поражению.

Я взираю на Вас, чуть дыша.
Каждый миг будто вечность тянется.
Кто же первым проделал шаг?
Кто же первым назад оглянется?

В Вашем взгляде смешалось в одно:
Раздражение, злость...и желание?
Мне тонуть в тех глазах суждено,
Ощущать Ваших рук касание.

Голос бархатный Ваш пьянит,
Уходя на безликий шепот.
Глас рассудка во мне молчит
Его тихий не слышен ропот.

Ход за Вами, замру в ожидании.
Шаг за шагом. Игра продолжается.
Шах. Я слышу лишь ваше дыхание.
Мат. И губы с моими сближаются...

2017


Рецензии