Не развеял я твои сомненья

                Мосты так быстро  сожжены,               
                Стоим на разных берегах,
                А  были чувства так нежны,
                Любили и парили в небесах
               
                Но кто-то грязные слова
                Вслух невзначай  сказал о нас,
                И вот уже ползет молва…
                Встречаемся в последний раз.

                Ты смотришь на меня с  укором
                И ждешь серьезных объяснений,
                Считаю все я очевидным вздором,
                Но как избавиться от наваждений?
       
                Я не нашел простой ответ тебе,
                Ушел без слов, наверно, от волненья,
                Но до сих пор я не могу простить себе,
                Что не развеял я твои сомненья.
               


Рецензии