Леночке Поюченко...

Изящно сложена Елена,
Пленяет ясным светом глаз.
Попробуй выбраться из плена
Её прицельно мудрых фраз.

Теплом наполнить - это просто,
Ведь ею движет позитив,
В пути  своем она как остров
Добра, любви и перспектив

Не дать остаться вам в забвенье,
Пошлить и сеять ерунду.
Тебе желаю вдохновенья,
Растить цветы  в своем саду,

Ценить восторг и наслажденье,
Гармоний звучных серпантин.
И пусть венчает день рожденья
Любовь особенных мужчин.


Рецензии