Из Ригведы- Я! Семь великих тайн космоса Н. Рерих

Первая расса двуликих теней,
Ангелов род из эфирных идей.
Пучкованием мысленной силы своей
Выделяют вторую,рожденных потОм.
Третья расса падших страстей,
Стала началом лимурийских корней.
Зачавших атлантов разных мастей.
В четвертую рассу физических людей.
Причины и последствия эволюции земной,-
Арийская расса, идет от пятой к шестой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.