Вот ведь вопрос..

В меня вцепилась жизнь когтями
Я отбиваюсь как могу
И так и сяк я избавляюсь
Я от неё
Не убегу

Себя сто крат уничтожаю
И тем и этим
Как факир я весь себя безумно раню
И всё равно
я ещё жив

Зачем мне это всё не знаю
К чему весь этот длинный путь
Мне всё равно
Но видно знает жизнь моя
Что мне сделать нужно..


Рецензии