Растрепаны мечты

Взъерошен день, растрепаны мечты,
Что воробьи в весенних теплых лужах,
В противогазе я, от духоты
Дышать нет сил, нет кислорода - душит.

Сжимает сердце пьяное тепло,
Весна так вызывающе красива,
Дыханием в груди все обожгло,
И снова жить я обретаю силы.

Возьму себя железною рукой
За волосы и сильно вверх подкину,
Сегодня стану я совсем другой,
Мир грез, мечтаний навсегда покину.


Рецензии