В нежном золоте мая

В нежном золоте мая

Я твоих чар грудь тихонько сжимаю
Чтоб отдохнуть
Отдохнуть в нежном золоте мая,
Чтобы небесные крылья обнять
И никому, никогда не отдать!

В мягкой ванили заоблачным вздохом
Тихо несётся волнений луна.
Стрелки часов ,Дуновения срока
Словно Дунай..

В мягком лиловом конверте брожения
Слышится мягкий ответ,
Мягкий ответ твоего вдохновения,
Там, В синеве...


Рецензии