не или актуальное

1.
пишу здесь с рифмой закруглённой
про то, как невозможно стать
ни актуальной, ни районной,
ни, прости господи, ах, мать,
ах, рифмы, рифмы, ваш отрезок
так удивительно красив,
что подберу им перелесок,
или подсмотренный мотив
про ветер, солнце, тварь живую
и чей-то начатый полёт,
в начало мира зарифмую,
добавлю красок в переплёт
теней вечерних, слово - будет,
раздвинуть можно этот край,
принять весёлое пребудет
и удивиться буквам рай,
пишу здесь рифмой закруглённой,
про то, как не искала стать
ни оборотистой, народной,
ни коматозной, ни по мать

2.
индивид становится частью популяции, внутри которой взаимодействует
поэт становится частью популяции, внутри которой взаимодействует
художник становится частью популяции, внутри которой взаимодействует
учёный становится частью популяции, внутри которой взаимодействует
популяции образуют ансамбли, открытые производству и взаимодействию, перегруппировке частей
особенностью таких ансамблей, легко распадающихся и вновь возникающих, являются новые свойства целого, которые не могут быть редуцированы к свойствам его частей
эмерджентные свойства возникающей здесь системы являются результатом не агрегации свойств компонентов, но актуального проявления способностей
свойства частей не объясняют, почему образовалось целое
способности частей не сводятся к их свойствам, но включают в себя отсылки к свойствам других задействованных в отношении сущностей
экстериорность отношений гарантирует, что целое может разбираться на части, а части определённого ансамбля отделяться и помещаться в другую популяцию
отношения синтеза между частями тоже возможны
основной территориализующий процесс, обеспечивающий сборку со стабильной идентичностью - это привычное повторение
повторение поведения
повторение закрепления поведения
повторение определения закрепления поведения
повторение управления озп
слова и разговоры играют здесь роль
примерами детерриторизаций могут служить унижение или смущение одного из участников разговора
примером обратной ситуации могут быть поддержка и внимание
29.03.2020


Рецензии