Хоть краем взгляда

Ты коснись меня хоть краем взгляда,
Походя коснись, издалека…
Полноводная весной река
Так стремительна она, щедра. Отрада

Земледельцам, речникам. Да, всем на лето.
А всего-то: просто шла вода,
Растекаясь поймой, как всегда.
Прикоснись меня! Хоть краем взгляда-света.
29.03.2020
С-Пб


Рецензии