Оковы

»Кому принадлежишь?Решай!
Наивный мрак-очей проклятье
Не даст остыть, найди занятье!
В стуже дней вернётся май.
***
Пусть рвёт и мечет грудь злой демон
В снах одурманивая ум
Душа певца средь лунных дум
Не в солнечных лучах кипела.
***
Не медли в облачном колодце
Твори обугленной стопой!
Нитью шрамов тки и пой
Балладу воскресенья солнца.
**
Кому принадлежишь? Решай
Лирическим чертям иль полю?
Сердце сшитое по горю
Себе возьмёт проклятий рай.»


Рецензии