Сновидение её...

Любила, бредила ль во сне?
Узнал; прости — обрисовал:
От ложа образы — к звезде
И мысли словно конфетти.
Они забыли о стыде...
Шансон, наручные часы
И блики луны в янтаре.
Такси; растеряна в пути,
Парфюма томное амбре.
Рука дрожит — не отвести.
А дальше, просто посмелей,
Летит как виденье такси.
Движенье мысли чуть быстрей.
Их взгляды грели и влекли...
Но, скоро утренний кипрей
Изгонит образы ночи,
Окрасив небо на заре.

27 - 29.03.2020


Рецензии