Грязные руки

Не городами Русь жива,
не златом, нефтью, или газом.
Пока деревнями полна,
вы не убьете ее сразу.

Пусть горожане все в гламуре,
забыли корни все свои.
С презреньем фыркают -"колхозник"-,
но все же кормятся с земли.


Рецензии