Молитва матери

Цветопад, лепестки ветер носит,
Засыпает тропинки в саду...
У иконы за деток мать просит
Отогнать в неизвестность беду.

Плачет мать, слёзы, капли тугие
При поклоне  капелью летят...
Боже Светлый - чтоб жили родные
В здравом теле и радостный взгляд.

Боже Правый, прости прегрешенье,
Заступись за планету любви.
Ниспошли всем землянам прощенье,
Мы подобие, дети твои.

Время дай нам взрастить наши души
Без единой соринки греха.
Научиться закон твой не рушить,
Пить жемчужную страсть родника.

И за каждое в жизни мгновенье,
В благодатный молитвенный час
Славить Имя твоё, Воскрешенье,
Ты Единый, Заступник и Спас.


Рецензии
Надежда, трогательная молитва!

Микола Стихоплет 2   20.10.2020 18:16     Заявить о нарушении
Мамина молитва всегда сильна.

Надежда Абалмасова   23.10.2020 05:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.