Смотрю на лес не напрягая зренья...

       х  х  х

Смотрю на лес не напрягая зренья,
Весь этот мусор очень живописен,
Как-будто в Шишкина прекрасную картину
Добавил правды  искренний Малевич.

К тому же эта яркая канистра -
Приют ночной убогого мышонца,
И в зиму снег укроет все бутылки,
Глядишь, а городок-то жив под снегом...

А мы любить от века не умеем,
В миру любимом видим недостатки...

Так хорошо в заоблачные выси
Мечтой крылатой над землёй подняться!..


Рецензии