Заботливый

Опять, куда ни глянь, метёт метелица
И фальцетом ветер песенки поёт.
И всё покрыто снегом, он аж светится.
Но душа моя тебе приветы шлёт.

Она одна, бедняжка, беспокоится.
Не забыла ли с утра надеть пальто?
Такое за тобою часто водится -
Выходила не одетая в окно.

И часто с головою не покрытою,
Забываешь, что у женщин есть платок.
Ты утром не всегда бываешь сытою,
Пропуская на ходу воды глоток.

А вот перчатки, те что носишь в сумочке,
Умудряешься терять по паре в день...
Вот и сейчас стоишь, поди, на улочке.
Я примчусь к тебе, как северный олень.


Рецензии
Не брыкайся,
В себе не замыкайся!
Понять дорогого пытайся!👍💘❄️🌨️❄️

Майя Расказова   28.10.2022 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Майя. Доброго вечера

Виктор Тарабурин 2   28.10.2022 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.