Периодически я ощущаю себя лишней

Периодически я ощущаю себя лишней
на этом Празднике Жизни
я не расцветаю Вишней
я не подключаюсь к Тризне
практически постоянно празднуемой
во всевозможных вариациях
предпочитаю быть праздной
и не участвовать в акциях
и если вдруг возжелаю,
то получаю по носу
Слово мое подобно лаю
кому же это понравится


Рецензии
Мне понравится.

Елизавета Судьина   10.12.2020 22:31     Заявить о нарушении