Писня про вайбыр

Дэся з Исьпанийк

Ну, й куда гоным
Гондычкы падлый?
Шо вы! Да что ты!
Нет учот запись!

Нету ж бо ш баксый
Гынды во в скайпы.
А ты жылав бы
Всэ шэ й задаром?!

Вот како Вагнэр
Грае вам вальцы!
На шо щэсь хвайнэ:
Кучы контактый ш.

И мы тут зарэ
В лупыщ загля2й:
А чы шо внятно
Жыдкость прысламшыс?

Гот так мобилка
Хвайная в Вацкыля!
Ты но кудася,
Ек вуж и щасьця.


Рецензии