Льются чувства через край

Вдохновение здесь:
http://www.stihi.ru/2020/03/28/4113

Поселилась в сердечке улыбка,
Льются чувства мои через край.
Заиграла весной в душе скрипка,
Я попала в страну, где есть рай.

О "Стихире" молва, чудной сказке,
В ней так много чудес и тепла.
Снова счастье и блеск в милых глазках...
И любовь наша в ней расцвела.
Марина Нестеренко 2   29.03.2020 14:22    

1.
"В весеннем фонтане счастья":
"Как же радостно нет больше вьюги
Среди чувств нет сугробов до крыш,
И улыбка, как бабочка лучик,
Вновь сияет с под чудных ресниц.
Вновь весна, ты приходишь желанно
Среди сказочно-преданных дней,
Чтоб в прекрасном сюжете романа
Только счастье без бед и потерь.
Ловят в каждом мгновенье тюльпаны
Твоих мыслей земной переплёт,
И в цвету бесподобным фонтаном
Время счастья неистово бьёт."
Павел Роживец   29.03.2020 17:15   
http://www.stihi.ru/2020/03/29/6718
2.
"Дверь открыта... и она
место видела свободным,
и теперь она твоя...
улыбайся... ведь лекарство
это каждая улыбка
с ней Любовь ведь расцвела."
Слава-Блудный Сын   06.04.2020 06:55   
3.
"О, сколько же душ одиноких
нашли здесь таких, как они...
теперь не страшны им дороги -
в пути ведь они не одни!"
Анна Днепровская   05.05.2020 23:53


Рецензии
о, сколько же душ одиноких
нашли здесь таких, как они...
теперь не страшны им дороги -
в пути ведь они не одни!

пусть любовь в сердцах цветёт всегда, Мариночка, чтобы счастье и блеск в любимых глазах никогда не угасали!)))

с теплом души, я

Анна Днепровская   05.05.2020 23:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо огромное, Аннушка, за прелестный, добрый, искренний, душевный отзыв.
Желаю радости, счастья и любви!
С Уважением и Теплом сердца, Марина.

Марина Нестеренко 2   06.05.2020 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.