Паникёр

Не сочти меня за паникёра,
Просто говорю, как на духу:
Если увезут меня на скорой,
Сразу позабуду шелуху,
Что копилась долгими годами
В затхлых иллюзорных соцсетях,
Копошатся лайки в фейко-яме,
Пляшут заголовки на костях.
Не хочу ни криков, ни укоров,
Дрожи не хочу родимых рук.
Не сочти меня за паникёра.
Паника любви совсем не друг.


Рецензии