участь будильника

Будильник -вершитель контузий.
Громом небесным ошпарил.
Вырвал из мира иллюзий.
И об реальность ударил.

Тапком он был успокоен.
Такое его невезение.
Вообще..Он кувалды достоин!
В 6.30 когда Воскресение!


Рецензии