Безумство

Ты появился в моей жизни ни от Куда
И из неё уйдёшь ты - в Никуда
И лишь мгновенье- это Чудо
Любви твоей запомню на Всегда!

Остановись мгновенье - ты прекрасно!
Ужасен взгляд твоих больших
Влюблённых глаз...
Во мне ты пробуждаешь чувства
Души, давно молчавшей на показ.

Что я могу сказать тебе - не знаю
Горяч и смел ты, как никогда
Боюсь спугнуть те проблески
                Безумства
Они всё ближе соединяют нас...

Что будет с нами дальше
                -Не гадаю.
Что надо-то придёт, уйдёт...
Тебе я душу раскрываю
Чтоб получить ещё один урок.


Рецензии