Предательство

Почему мне так горько и больно?
Почему кровоточит моя душа?
Потому что ты сделал мне больно.
Потому что я себя не уберегла.


По телу бежит мурашками дрожь.
Я не знала,что скрывал ты в руке своей нож.
Что потом вонзишь его остриём мне в спину.
Ты предал меня с лёгкостью изобразив на лице своём довольную мину.


Ты хороший актёр и Станиславский сказал бы тебе: "Верю"
Только я от тебя ухожу навсегда  громко хлопнув на последок дверью.
Душа поболит и перестанет.
Только я к тебе уже не вернусь  и ничто меня это сделать  не заставит.

 


Рецензии