Радости искусство

В труде у нас есть трепетное чувство
Оно нам сохраняет в Радости искусство
Всё делать творчески и без оглядок
Стремления Огонь так в жизни сладок

Вот потому в нас поселилось счастье
А нам его хотят преобразить в ненастье
Но Луч живой всегда пробьёт те тучки
Поэтому не нужно на нас вешать злобы штучки

Всегда мы знаем, чем заняты в судьбе своей
И хватит с нас пожаров и глупостей вещей
Всех тех что так заполонили в жизни нам дорогу
Но мы сумели расчищать её с тобою, друг, ей Богу

Вот потому нам всех заторов и препятствий колея
Давно стала родною и судьбы Огней статья
Написана под ритмом утверждённый в жизни марш
Пусть уберут с дороги глупый пошлый фарш

Нам Радость Маяка сияет в жизни Огненно
И всё, что нужно нами во творчестве исполнено
Пускай нас гонят до сих пор позорной ложью
Но эту колею с тобою мы преобразили Духом в Божью

Пускай теперь попробуют нас отогнать от счастья
Мы спорить не умеем, но делаем с участьем
В Душе присутствия живого Огненной своей Мечты
И Чувства Радости нам в жизни не чужды

Всегда нам следствия живые гарантированы точно
Ведь Свет горнило жизни и устремление прочно
В нас поселило чувство верности ему и смысл
Трудов всегда понятен и чиста Свободы мысль

Нам мастерство своё оттачивать в жизни нужно
И так сотрудничать Душою будем теперь дружно
Что единение Огней у нас в Душе возьмёт своё
И удалим в себе мы пошлости и зла быльё


Рецензии