Ещё одно...

Ещё одно с тобой свидание
У Бога на коленях вымолю.
Потом - не приходя в сознание -
Я разлюблю. И душу вымою.
И платьице надену летнее,
И мир собой пойду раскрашивать.
Я дура совершеннолетняя -
С меня по полной можно спрашивать.


Рецензии