Нет претензий

Вернее дела чем стремление просто нет
Оно сознательно нам принесёт ответ
Каким трудом себя нам нагружать и чем
Уходим быстро мы от глупостей проблем

Ведь нет в трудах Души пустых шагов
Она всегда решает быстро без торгов
Какими чувствами и мыслями стремиться
Вот потому у нас Свет Радости случится

Мы знаем, что живое слово в ритме сказанное
Всегда сбывается и так мы говорить обязаны
Чтобы не лить пустого бреда в суете теперь
Пусть Свет и Радость нам откроют счастья дверь

Труды такие нам становится сейчас привычны
И делать получается их так отлично
Ведь всё старание Душа своё Огнём направила
Конечно Радость стала нам как жизни правило

Нет глупых пересудов и пустых обид, и сплетен
И труд Души всегда Звездой Любви отмечен
Вот потому мы знаем весь итог таких усилий
Они нас даже среди пошлой злобы воскресили

Живых и радостных напишем мы теперь стихов
И сбросим груз обид и пыль пустых оков
Которыми так часто упрекают не по адресу
Но мы повысим Духом устремления в жизни градусы

Вот потому у них всегда пустое злобы пойло
Которым нас они поить хотели, но их стойло
Уж точно не вмещает Свет и Дух Агни Учения
А нам судьба – Огонь и Светлое Души Служение

Вот потому, мы друг, спокойны в жизни стали
И Радости стремлением чистым точно осознали
Что нет у нас претензий к их обидным обвинениям
Мы изучаем Свет Огней и применяем Дух Учения


Рецензии