Не здесь и не сейчас

Не здесь и не сейчас…Но через годы
С тобой  я  связан. Чем? Глоток свободы
Воспоминанья, чувства и слова
Что сказаны, и что в душе остались
И удивишься, может,  ты: «Какая малость!!!»
И, несомненно,  будешь ты права
 
 В том смысла нет, в том толку никакого
С десяток лет движенья кругового
И снова повторенье тех же слов
И те же чувства,  то  же ожиданье.
В руках моих опять твое молчанье
И забирает жизнь к тебе любовь
 
 
В узле переплелись конец начало
И ждать чего?  Не знаю. Мир устало
С февральских окон смотрит на меня
Неважно месяц, год до нашей встречи
С тобой я связан навсегда . И вечен
Горит  огонь любовь к тебе  храня….


Рецензии