Пандемия

Красная и чёрная —
Разноликая,
Вольфрамовым точёным лезвием —
Резвая,
Сечёт поля мировые
Нежные.

Дети одной Земли
Две сестры —
Ева и Ази,
Не уберегли пшеницы.
Прошла коса —
Всё забрала.

После жатвы очень тепло.
Воздух пропитан солью,
Как будто медь окунули в море.
Солнце зашло за гумно.

Перевёрнутый серп в конце дня,
Как чёрная запятая.
Девушка, не снимайте веночка,
Лучше чёрная запятая,
Чем красная точка.


Рецензии