Учитель танцев

Стоишь одна у клубного танцпола,
А рядом тьма заманчивых парней.
Ну почему не учит танцам школа?
Они стократно физики важней.

Иди со мной, тут нечего бояться,
Мы эти па освоим без труда.
Я не смеюсь, ведь я – учитель танцев,
Один урок – и ты уже звезда.

Припев:
       Держу пари на раз-два-три.
       Сначала сам, ити-ни-сан.
       Ну, повторяй – и айнц-цвай-драй,
       Ты не права, ан-де-труа.
      
       Тут поспеши, еден-два-тши,
       Здесь шаг тягуч, бир-ики-юч.
       Теперь смотри – и, ван-ту-фри!
       Пошёл процесс – ум-доис-трез.

Давай, смелей, ты – просто королева!
Полупоклон и резко руки вверх!
Два шага вправо, а потом налево
И (не стесняйся) сексуальный тверк.

Настал момент ловить мужские взгляды.
Да, есть огрехи, это – ерунда.
Я ж говорил, всё будет так, как надо,
Один урок – и ты уже звезда.

Припев

Март, 2020

(использованы приблизительные буквенные имитации звучания сочетания "раз-два-три" на русском, японском, немецком, французском, польском, турецком, английском и португальском языке)


Рецензии