Rolando Cubero

Есть такой художник - Роландо Куберо. У него много интересных картин. К той, что приведена выше и были написаны эти строчки:


Устав, ты тихо вдруг уснула,
А я, не в силах дрожь унять.
Смотрел на стену, где опять,
Картина взор мой притянула.

Я вспоминал тебя и дождь,
Цветы намокшие, улыбку.
Боялся совершить ошибку,
И что ты больше не придешь.

Здесь, на столе, в безумной страсти,
Мы потеряли счет часам.
И я тогда молился сам.
Взывал к умолкшим небесам.
Боялся пуще всех напастей,
Тебя, родную, потерять,
И жизнь никчемно продолжать ...


Рецензии
Проникновенно, до слёз. Красивая лирика. Любви и счастья!

Солнечная Бора   16.06.2020 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам тоже и счастья и любви!)

Андрей Иоков   14.09.2020 11:14   Заявить о нарушении