Скоро апрель

Скоро апрель, красота природы!
Белые цветы неземной красоты!
Радует разнообразие погоды,
Ждём апрельской теплоты!

Ждём умиротворения мира,
Ждём небывалых чудес!
Надоела пустая квартира,
К природе дивной интерес!


Рецензии