Весеннее настроение

Смотрю сидят, щебечут птицы.
У них ни дня простоя нет.
На них лишь стоит подивиться.
Как много милых непосед.

Опять скворцы к нам прилетели.
В своих домишках гнезда вьют.
Вновь основаться захотели.
Как будто и не устают.

Я вижу поле озимое,
Нежнейшей зелени ковёр.
Мир наполняется весною.
Идёт живительной задор.

И расплылось в улыбке солнце,
И синь небес нам шлёт привет.
Проходит день, шар лунный с донце,
Нам дарит свой вечерний свет.

29.03.2020.


Рецензии