Научиться свои грёзы любить

Разбежавшись до края планеты,
Посмотреть в обрыве на слёзы.
Пролетают мимо кометы,
Созерцая в глазах свои грёзы.

Не случайно пройденный путь,
Оказался планетным концом.
Взгляд назад уже не вернуть,
Нужно встать перед краем лицом.

И, лишь падая вниз с небесами, 
Попытаться упасть не над раем.
Оставаться парить над слезами,
Наблюдая снизу за краем.

Наслаждаться красивой планетой,
Продолжая и дальше парить.
И уже, повстречавшись с кометой,
Научиться свои грёзы любить.


Рецензии