Мир Эллочки Людоедки

Громкая музыка. Где-то гремит перфоратор.
Вопли младенца. И скрип наверху половиц.
Многоэтажка провинций ли наших, столиц.
Нашего тихого сельского быта утрата.

С кем-то столкнусь на площадке я: «Доброе утро!»
Редко ответят, а чаще, так, молча пройдут.
Добрососедства ненужных и вяжущих пут
Освобождаемся. Эллочка вымолвит; «Круто!»
29.03.2020
С-Пб


Рецензии