Не надо в душу

К душе, прикоснуться, сложно.
Она нереально - абстрактна.
Но все-же, это возможно.
Хоть и звучит бестактно.

Душа невесома, не зрима.
Но тяжесть великую может-
нести..Ведь она ранима!
И кто тогда ей поможет?

Не балуйтесь, душами, люди!
Не лезьте в неё -коль не просят!
Не будет вам легче...Не будет!
Не нужным, не лезьте- вопросом.

Хоть знать вам всегда любопытно
-Что там - на душе? Смиритесь!
Там многого есть не забыто.
Вы лучше о ней помолитесь!


Рецензии