Кто снился?

Вот и Утро! Я вскочил.
Надел трусы,одел и майку.
И не играй ты в "угадайку",
Ведь ты не знаешь,где я был.

А был я в тёмном,тёмном царстве
Где только тени правят Бал.
И я вдруг чудом увидал,
Как дед седой пьёт мёд с коварством.

Коварство в нём не от души.
Он просто солнце хочет видеть.
На цель все средства хороши,
Хоть он почти ни что не видит.

Но солнце глянуло чуть-чуть
На старика,что днём обижен.
Не видит он.И теней муть
Над ним смеётся. Ближе,ближе

Луч проникает как-нибудь
В его глаза.И солнце лижет
Те старчески глаза.В них суть.
Я понял,что старик обижен...

Проснулся я,и вдруг вскочил.
Надел трусы,одел и майку.
Не буду я играть в незнайку.
Не знаю я. Дед? Кто он был?...


Рецензии