Последняя песня

Баю-бай, опустят веки даже игрушки,
Чтобы не видеть моих потухших,
Так надоевших солёных глаз.
В голове и в сердце палят огнём из пушек,
Смотрела фото своих подружек,
Читала скучный рассказ.
Зачем мне песня
О том, с кем нельзя быть вместе?

Прощай. Звучит мой пульс последней песней о тебе.
Кругами наше отражение в воде.
Размытый край, разбитый Грааль.
Прощай. Тебе не нужно это слушать до конца.
А осень вытрет слёзы с моего лица,
Укроет в шаль мою печаль.

Баю-бай, ты береги себя, это начало
Чего-то нового не хватало. 
Не уходи далеко и знай:
Кончился чай, меня обнимет моё одеяло,
Наверно, что-то не то сказала,
Забудем это, давай?
Вторая песня
О том, с кем нельзя быть вместе...

Прощай. Звучит мой пульс последней песней о тебе.
Кругами наше отражение в воде.
Размытый край, разбитый Грааль.
Прощай. Тебе не нужно это слушать до конца.
А осень вытрет слёзы с моего лица,
Укроет в шаль мою печаль.

Последняя песня
О том, с кем нельзя быть вместе…


Рецензии