Осень

Противная сырость и холод —
Полуозябшая жизнь.
В душе появился голод,
Но нечем его утолить.

Мне бы немного терпенья,
Только б дождаться весны.
Какое-то смятенье
От этой всей суеты.

Не по себе абсолютно
От этих бездушных затей —
Как осень вот так безрассудно
Наполнила грустью людей.


Рецензии