крайнее созвездие...

В  этом  месте
На  небе
Горела  звезда…
И  казалось  бы  -
Чёрные  дыры  -
Не  посмеют
Коснуться
Её  никогда…
В  нашем  добром
И  праведном 
Мире…

Но  исчезла…
Сгорела…
Погасла  она…
По  вселенским 
Небесным  законам…
Хорошо, 
Если  кем – то
Не  сожжена…
Не  зарезана,  блин,
Под  забором…

Там,  в  кромешной…
Ночной…
Ледяной  вышине
Тьма  со  светом
Во  мраке  играет…
В  равнодушной…
Нейтральной…
Слепой
Тишине…
Гибнут  звёзды
В  созвездиях
Крайних…


Рецензии