Мы выстоим...

В какой-то реальности дикой живём,
Порою мне кажется – это лишь сон!
Мы, как тараканы, попрятались в щели,
Не может быть правдой такое - не верю!
Не может быть правдой такая беда,
Весь Мир на коленях, идём в никуда?
На сердце не камень, огромные гири.
За что, мне скажите, людей погубили?
В душе нестерпимая боль за детей,
Они же теряют своих матерей,
Уходят отцы, деды, прадеды тоже,
Бабули постарше и те, что моложе,
Всех косит нещадно какая-то мразь,
Как-будто убить всё живое стремясь.
Когда-то закончится этот кошмар,
Мы выстоим, выдержим этот удар!
Я верю - Спасение скоро придёт,
Всё в жизни проходит, и это пройдёт!
Желаю всем силы, здоровья, друзья,
А вместе мы, люди, большая семья!


Рецензии
Очень актуальные строки! Дай Бог всем нам выстоять!

Лора Марьян   29.03.2020 01:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Жанна Кузьмич   06.07.2020 20:45   Заявить о нарушении