Любовь спасение

Когда все дни сливаются в один,
Когда от ожиданья — пульс по венам,
Два человека стали вдруг одним —
Произошли большие перемены.

Тогда не стало времени и слов.
Пропали расстояние и гордость.
Не ощущаешь надобности снов.
Ты любишь! Остальное всё — условность.

Когда с под ног уходят города
И чувства вдохновляют вновь и вновь!
Тогда скажу вам без сомнений, да! —
Пропащий этот мир спасет любовь!


Рецензии